当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
シメラーメン
中華めんを使った人気の主食レシピです。
5
分
中華めんを使った人気の主食レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#麺料理
#主食
#中華風
#丸鶏がらスープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
中華めん
1玉
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
水
1・1/2カップ
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
「
ピリ辛スタミナ水餃子
」の鍋に残ったつゆに「丸鶏がらスープ」、水を加えて煮立たせ、
中華めんを加えて煮る。
*
残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
栄養情報(1人分)