蒸し油そば

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 404 kcal
  • ・たんぱく質 10.6 g
  • ・塩分 2.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

中華めん   ( 他レシピ )
2玉
1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1・1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    フライパンを熱し、中華めん、水を入れてフタをし、蒸し焼きにする。
  2. 2

    (1)を器に盛り、「丸鶏がらスープ」、ごま油を加えてよく混ぜる。
  3. *肉、もやし、ねぎなどお好みの具をのせてお召し上がり下さい。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

中華めん
関連するレシピ

(40件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。