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アスパラとそら豆のごまマヨあえ

アスパラとそら豆のごまマヨあえ(グリーンアスパラガス+そら豆を使ったレシピ)

グリーンアスパラガスやそら豆を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    アスパラはハカマを除き、根元を切る。塩ゆでして、4cm長さに切る。
    そら豆も同様に塩ゆでして薄皮をむく。
  2. 2

    A、「ピュアセレクトマヨネーズ」を混ぜ合わせ、
    (1)のアスパラ・そら豆を加えてあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー143 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質7.2 g
  • ・野菜摂取量※79 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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