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鍋のシメ 塩鮭とキャベツ茶漬け

鍋のシメ 塩鮭とキャベツ茶漬け(ご飯を使ったレシピ)

ご飯を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    茶碗にご飯をよそい、「塩鮭とキャベツの蒸し鍋」の具を少し残してのせる。
  2. 2

    熱湯または、ほうじ茶を注ぎ、「味の素®」をふる。
    好みでポン酢しょうゆ、七味唐がらしなどをかける。
  3. 冷たいお茶でも、おいしくお召し上がりいただけます。
  4. 残った鍋の具のエネルギー、塩分は含まれていません。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー174 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質2.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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