鍋のシメ 塩鮭とキャベツ茶漬け

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 188 kcal
  • ・たんぱく質 2.9 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

ご飯   ( 他レシピ )
2杯(茶碗軽く)
「味の素」
少々
熱湯・またはほうじ茶
適量
ポン酢しょうゆ・好みで
適量
七味唐がらし・好みで
適量

つくり方

  1. 1

    茶碗にご飯をよそい、「塩鮭とキャベツの蒸し鍋」の具を少し残してのせる。
  2. 2

    熱湯または、ほうじ茶を注ぎ、「味の素」をふる。
    好みでポン酢しょうゆ、七味唐がらしなどをかける。
  3. *冷たいお茶でも、おいしくお召し上がりいただけます。
  4. *残った鍋の具のエネルギー、塩分は含まれていません。
レシピ制作:味の素㈱
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