OPEN MENU

MENU

トマトと牛肉のサラダ仕立て

トマトと牛肉のサラダ仕立て(牛切り落とし肉+トマトを使ったレシピ)

牛切り落とし肉やトマトを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    トマトは輪切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
  3. 3

    器に(1)のトマトを敷き、(2)の牛肉を盛り、貝割れ菜を飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー287 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質5.3 g
  • ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品