トマトと牛肉のサラダ仕立て

プリント
クリップ
10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー306 kcal
  • ・たんぱく質5.5 g
  • ・塩分1.2 g
  • ・野菜摂取量49 g

材料(4人分)

牛切り落とし肉   ( 他レシピ )
160g
トマト   ( 他レシピ )
1個
「Cook Do」青椒肉絲用
1箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ2
貝割れ菜
適量

つくり方

  1. (1)トマトは輪切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
  3. (3)器に(1)のトマトを敷き、(2)の牛肉を盛り、貝割れ菜を飾る。
クリップ

牛切り落とし肉
関連するレシピ

(25件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。