OPEN MENU

MENU

カリカリ餃子スープ

カリカリ餃子スープ(小ねぎの小口切りを使ったレシピ)

小ねぎの小口切りを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    鍋に水、「丸鶏がらスープ」を入れ、ひと煮する。
  2. 2

    フライパンに「ギョーザ」を並べ、裏面の表示通りに焼く。
  3. 3

    器に(2)の「ギョーザ」を盛り、(1)のスープをかけ、小ねぎをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー260 kcal
  • ・塩分3.1 g
  • ・たんぱく質9.7 g
  • ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品