カリカリ餃子スープ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 270 kcal
  • ・たんぱく質 9.7 g
  • ・塩分 2.9 g
  • ・野菜摂取量 15 g

材料(2人分)

味の素冷凍食品KK「ギョーザ」
12個
1・1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
小ねぎの小口切り   ( 他レシピ )
1/2束分

つくり方

  1. (1)鍋に水、「丸鶏がらスープ」を入れ、ひと煮する。
  2. (2)フライパンに「ギョーザ」を並べ、裏面の表示通りに焼く。
  3. (3)器に(2)の「ギョーザ」を盛り、(1)のスープをかけ、小ねぎをのせる。
クリップ

小ねぎの小口切り
関連するレシピ

(658件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。