レバニラ炒め

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 350 kcal
  • ・たんぱく質 17.1 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 98 g

材料(2人分)

豚レバー   ( 他レシピ )
150g
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
片栗粉
適量
玉ねぎ   ( 他レシピ )
1/2個(100g)
にら
1束
A水
1/4カップ
A「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ3

つくり方

  1. (1)レバーはひと口大に切ってボウルに入れ、「香味ペースト」をもみ込み、片栗粉をまぶす。
  2. (2)玉ねぎは薄切りにし、にらは3cm長さに切る。
  3. (3)フライパンに油を熱し、(1)のレバーを炒め、火が通ったら、
    (2)の玉ねぎ・にらを加えて炒め、Aを加えて炒め合わせる。
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豚レバー
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