焼き白菜

プリント
クリップ
15

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 177 kcal
  • ・たんぱく質 1.7 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(2人分)

白菜
2枚(200g)
小麦粉
少々
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ2

つくり方

  1. 1

    白菜はひと口大に切り、小麦粉をまぶす。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)の白菜を焼き色がつくまで焼き、
    「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。