焼き餅(ハオ餅)

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 246 kcal
  • ・たんぱく質 4.9 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    のりはタテ4等分に切る。
  2. 2

    餅に「香味ペースト」を塗り、オーブントースターで焼いて(1)ののりを巻く。
レシピ提供:味の素㈱

関連するレシピ

pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。