にんにくの芽の浅漬け

プリント
クリップ
5

(時間外を除く)

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 27 kcal
  • ・たんぱく質 1.3 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(2人分)

つくり方

  1. (1)にんにくの芽は4cm長さに切り、サッとゆでる。
  2. (2)バットなどにAを合わせ、(1)のにんにくの芽を加えて15分以上漬ける(時間外)。
クリップ

にんにくの芽
関連するレシピ

(15件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。