油なし・水なし パリッと焼きギョーザ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 261 kcal
  • ・たんぱく質 9 g
  • ・塩分 1.7 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

味の素冷凍食品KK「ギョーザ」
1袋

つくり方

  1. (1)フライパンを熱し、凍ったままの「ギョーザ」を並べる。
  2. (2)すぐにフタをして、底の水気がなくなるまで中火~弱火で4~6分蒸し焼きにする。
  3. (3)フタを取り、1~2分ほど焼いて好みの焼き色をつける。
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。