ふるふる&やわらか杏仁豆腐
つくり方
-
1
ゼラチンは分量の水にふり入れてふやかす。 -
2
鍋に牛乳を入れて火にかけ、沸騰直前で火を止め、「パルスイート」、
(1)のゼラチンを加えて混ぜる。 -
3
ゼラチンが完全に溶けたら、Aを加えて混ぜ、器に流し入れて、
6時間以上冷やし固める(時間外)。 -
4
(3)にフルーツミックスを盛り、フルーツミックス缶のシロップを注ぐ。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー198 kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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「パルスイート」
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