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ふるふる&やわらか杏仁豆腐

ふるふる&やわらか杏仁豆腐(牛乳+生クリームを使ったレシピ)

牛乳や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。

10

(時間外を除く)

牛乳や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    ゼラチンは分量の水にふり入れてふやかす。
  2. 2

    鍋に牛乳を入れて火にかけ、沸騰直前で火を止め、「パルスイート」、
    (1)のゼラチンを加えて混ぜる。
  3. 3

    ゼラチンが完全に溶けたら、Aを加えて混ぜ、器に流し入れて、
    6時間以上冷やし固める(時間外)。
  4. 4

    (3)にフルーツミックスを盛り、フルーツミックス缶のシロップを注ぐ。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー197 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質5.2 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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