丸鶏がらスープ餃子

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 66 kcal
  • ・たんぱく質 3 g
  • ・塩分 2.1 g
  • ・野菜摂取量 37 g

材料(3人分)

冷凍餃子・1袋(5個入り)
80g
袋入りカット野菜(にらもやしミックス)   ( 他レシピ )
1/2袋(110g)
A水
750ml
A「丸鶏がらスープ」
大さじ1・1/2

つくり方

  1. (1)鍋にAを入れて煮立て、凍ったままの餃子、カット野菜を加えて2~3分煮る。
    丸鶏がらスープ餃子の作り方_1_1
  2. *お好みでごま油をかけてもおいしくお召し上がりいただけます。
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袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
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