OPEN MENU

MENU

丸鶏がらスープ餃子

丸鶏がらスープ餃子(袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使ったレシピ)

袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使った人気の汁物レシピです。

10

袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使った人気の汁物レシピです。

つくり方

  1. 1

    鍋にAを入れて煮立て、凍ったままの餃子、カット野菜を加えて2~3分煮る。
    丸鶏がらスープ餃子の作り方_0_1
  2. お好みでごま油をかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー69 kcal
  • ・塩分2.1 g
  • ・たんぱく質3 g
  • ・野菜摂取量※37 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品