カレースープ餃子

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 155 kcal
  • ・たんぱく質 4.8 g
  • ・塩分 2.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(3人分)

冷凍餃子・1袋(5個入り)
80g
Aレトルトカレー
1袋(250g)
A水
1・1/4カップ
A「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ2

つくり方

  1. 1

    鍋にAを入れて煮立て、凍ったままの餃子を加えて2~3分煮る。
    カレースープ餃子の作り方_0_0
  2. *レトルトカレーの代わりに残ったカレーでもおいしくお作りいただけます。
レシピ制作:味の素㈱
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「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

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