OPEN MENU

MENU

カレースープ餃子

カレースープ餃子(を使ったレシピ)

冷凍餃子とレトルトカレーで作る簡単レシピ。残ったカレーで作ることも♪おいしさの決め手は「コンソメ」です

10

冷凍餃子とレトルトカレーで作る簡単レシピ。残ったカレーで作ることも♪おいしさの決め手は「コンソメ」です

つくり方

  1. 1

    鍋にAを入れて煮立て、凍ったままの餃子を加えて2~3分煮る。
    カレースープ餃子の作り方_0_1
  2. レトルトカレーの代わりに残ったカレーでもおいしくお作りいただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー159 kcal
  • ・塩分2.6 g
  • ・たんぱく質4 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品