OPEN MENU

MENU

フライドパスタ 

つくり方

  1. 1

    スパゲッティは半分の長さに折る。
  2. 2

    A、B、Cはそれぞれ混ぜ合わせる。
  3. 3

    (1)のスパゲッティは180℃の油で揚げ、3等分し、
    熱いうちに(2)をそれぞれまぶす。
  4. *Aの「アジシオ」、ガーリックパウダーは20ふり、Bの「チリパウダー」は
     10ふりが目安です。
栄養情報 (作りやすい分量)
  • ・エネルギー636 kcal
  • ・塩分2.5 g
  • ・たんぱく質19.4 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。