フライドパスタ 

プリント
クリップ
20

栄養情報 (1作りやすい分量)
  • ・エネルギー 636 kcal
  • ・たんぱく質 19.4 g
  • ・塩分 2.5 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(1作りやすい分量)

スパゲッティ   ( 他レシピ )
150g
A「アジシオ」
適量
Aガーリックパウダー
適量
Aこしょう
適量
B「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
Bパプリカ(粉)
小さじ1
Bチリパウダー
適量
C「丸鶏がらスープ」
小さじ1
Cカレー粉
小さじ1
C粗びきこしょう
適量
「AJINOMOTO サラダ油」
適量

つくり方

  1. (1)スパゲッティは半分の長さに折る。
  2. (2)A、B、Cはそれぞれ混ぜ合わせる。
  3. (3)(1)のスパゲッティは180℃の油で揚げ、3等分し、
    熱いうちに(2)をそれぞれまぶす。
  4. *Aの「アジシオ」、ガーリックパウダーは20ふり、Bの「チリパウダー」は
     10ふりが目安です。
クリップ

スパゲッティ
関連するレシピ

(231件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。