丸鶏鍋餃子 やってみ!!

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 133 kcal
  • ・たんぱく質 5.8 g
  • ・塩分 2.3 g
  • ・野菜摂取量 83 g

材料(3人分)

冷凍餃子・5個入り2袋
170g
袋入りカット野菜(もやしミックス)   ( 他レシピ )
1袋(250g)
A水
3カップ
A「丸鶏がらスープ」
小さじ4

つくり方

  1. 1

    鍋にAを入れて煮立て、カット野菜、凍ったままの餃子を加えて煮る。
    丸鶏鍋餃子 やってみ!!の作り方_0_0
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

袋入りカット野菜(もやしミックス)
関連するレシピ

(21件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。