えのきとたっぷり野菜のみそ炒め

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 193 kcal
  • ・たんぱく質 14.5 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 73 g

材料(4人分)

豚もも薄切り肉   ( 他レシピ )
200g
えのきだけ
1袋(200g)
しめじ
1パック(100g)
にんじん
4cm(40g)
キャベツ   ( 他レシピ )
1/4個(250g)
「Cook Do」回鍋肉用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉は食べやすい大きさに切る。えのきだけはほぐし、しめじは小房に分ける。
    にんじんは短冊切りにし、キャベツはザク切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・しめじ・えのきだけ・キャベツを順に炒め、
    皿にとる。
  3. (3)フライパンに(1)の豚肉を入れて炒め、焼き色がついたらいったん火を止め、
    「Cook Do」を加えて豚肉によくからませる。(2)を戻し入れ、さらに炒め合わせる。
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豚もも薄切り肉
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