ビビンバ風丼

プリント
クリップ
5

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 602 kcal
  • ・たんぱく質 29 g
  • ・塩分 2.6 g
  • ・野菜摂取量 65 g

材料(1人分)

袋入りカット野菜(五目野菜炒めミックス)
1/4袋(65g)
さばの醤油煮缶   ( 他レシピ )
1/2缶(75g)
温泉卵
1個
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
温かいご飯   ( 他レシピ )
200g

つくり方

  1. 1

    耐熱容器にカット野菜を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で
    3分加熱し、「香味ペースト」を加えて混ぜる。
  2. 2

    器に温かいご飯をよそい、(1)のカット野菜、ほぐしたさば缶、温泉卵をのせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

さばの醤油煮缶
関連するレシピ

(1件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。