ごまねぎ豆板醤だれ

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 77 kcal
  • ・たんぱく質 1.9 g
  • ・塩分 3.2 g
  • ・野菜摂取量 4 g

材料(4人分)

ねぎのみじん切り・1/5本   ( 他レシピ )
12g
しょうがのすりおろし
小さじ1/2
いり白ごま   ( 他レシピ )
大さじ1
180ml
めんつゆ(3倍濃縮タイプ)
120ml
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1

つくり方

  1. 1

    ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

ねぎのみじん切り
関連するレシピ

(574件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。