OPEN MENU

MENU

パリパリちぎり塩キャベツ

パリパリちぎり塩キャベツ(キャベツ+にんにくのすりおろしを使ったレシピ)

包丁も使わず5分で完成!キャベツの食感とにんにく風味がやみつき☆

つくり方

  1. 1

    キャベツはひと口大にちぎる。
  2. 2

    大きめのボウルに(1)のキャベツ、「丸鶏がらスープ」を入れて、よく混ぜ合わせ、
    Aを加えてあえ、塩で味を調える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー85 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質1.4 g
  • ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす