OPEN MENU

MENU

シンプルぶりの照り焼き

シンプルぶりの照り焼き(ぶり+大根おろしを使ったレシピ)

ぶりや大根おろしを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。
  2. 2

    フライパンに薄く油をひき、ぶりを並べ入れ、火にかけて両面を焼く。(1)を回し入れ、調味料をからめながら焼く。
  3. 3

    器に盛り、しそ、大根おろしを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー237 kcal
  • ・塩分2.7 g
  • ・たんぱく質18.8 g
  • ・野菜摂取量※31 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品