OPEN MENU

MENU

小松菜&キウイスムージー

小松菜&キウイスムージー(小松菜+キウイを使ったレシピ)

実は生食でも食べられる小松菜!フルーツとあわせてスムージーにすると飲みやすくておすすめです♪

5

実は生食でも食べられる小松菜!フルーツとあわせてスムージーにすると飲みやすくておすすめです♪

つくり方

  1. 1

    小松菜はザク切りし、キウイは適当な大きさに切る。
  2. 2

    ミキサーに(1)の小松菜・キウイ、Aを入れて撹拌する。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー38 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質1.3 g
  • ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品