OPEN MENU

MENU

ポークサテ風

つくり方

  1. 1

    ボウルにひき肉、Aを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2

    竹串に(1)を細長くつけ、網の上にのせて両面に焼き色がつくまで焼く。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー184 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質13.7 g
  • ・野菜摂取量15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。