OPEN MENU

MENU

ポークサテ風

ポークサテ風(豚ひき肉+Aねぎのみじん切りを使ったレシピ)

豚ひき肉やねぎのみじん切りを使った人気の主菜レシピです。

10

豚ひき肉やねぎのみじん切りを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ボウルにひき肉、Aを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2

    竹串に(1)を細長くつけ、網の上にのせて両面に焼き色がつくまで焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー164 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質13.7 g
  • ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品