OPEN MENU

MENU

みそトン焼き

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉に混ぜ合わせたAをよくもみ込む。
  2. 2

    金串に(1)の豚肉を3~4切れずつ刺し、網の上にのせて両面に焼き色がつくまで焼く。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー271 kcal
  • ・塩分2.8 g
  • ・たんぱく質23.2 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。