みそトン焼き

プリント
クリップ
5

(時間外を除く)

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー271 kcal
  • ・たんぱく質23.2 g
  • ・塩分2.8 g

材料(4人分)

豚ロース薄切り肉   ( 他レシピ )
400g
Aみりん
大さじ4
Aみそ
大さじ2
Aしょうゆ
大さじ2
A「ほんだし」
小さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉に混ぜ合わせたAをよくもみ込む。
  2. (2)金串に(1)の豚肉を3~4切れずつ刺し、網の上にのせて両面に焼き色がつくまで焼く。
クリップ

豚ロース薄切り肉
関連するレシピ

(104件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。