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グリル野菜&カマンベールチーズフォンデュ

つくり方

  1. <下準備>
  2. 1

    じゃがいもはひと口大に切ってラップで包み、電子レンジ(600W)で3分加熱し、
    「アジシオ」少々をふる。ブロッコリーは小房に分けてラップで包み、電子レンジで
    1分30秒加熱し、「アジシオ」少々をふる。フランスパンはひと口大に切る。
  3. <作り方>
  4. 2

    カマンベールチーズは上面をくり抜き、鍋に入れて火にかける。
    (1)のじゃがいも・ブロッコリーはアルミホイルに包み、網の上にのせて温める。
  5. 3

    (2)のチーズが溶けてきたら、(2)のじゃがいも・ブロッコリー、
    (1)のフランスパン、ミニトマトをチーズにつけて食べる。
  6. *バーベキューなど外で作る場合は、家で<下準備>までを済ませて持っていきましょう。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー179 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質8.8 g
  • ・野菜摂取量42 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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