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グリル野菜&カマンベールチーズフォンデュ

グリル野菜&カマンベールチーズフォンデュ(カマンベールチーズ+じゃがいもを使ったレシピ)

カマンベールチーズやじゃがいもを使った人気の副菜レシピです。

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カマンベールチーズやじゃがいもを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. <下準備>
  2. 1

    じゃがいもはひと口大に切ってラップで包み、電子レンジ(600W)で3分加熱し、「アジシオ」少々をふる。ブロッコリーは小房に分けてラップで包み、電子レンジで1分30秒加熱し、「アジシオ」少々をふる。フランスパンはひと口大に切る。
  3. <作り方>
  4. 2

    カマンベールチーズは上面をくり抜き、鍋に入れて火にかける。(1)のじゃがいも・ブロッコリーはアルミホイルに包み、網の上にのせて温める。
  5. 3

    (2)のチーズが溶けてきたら、(2)のじゃがいも・ブロッコリー、(1)のフランスパン、ミニトマトをチーズにつけて食べる。
  6. バーベキューなど外で作る場合は、家で<下準備>までを済ませて持っていきましょう。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー171 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質9.2 g
  • ・野菜摂取量※46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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