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さば缶ギョーザ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    さばは水気をきって「コンソメ」をまぶしてほぐす。チーズは6等分に切る。
  2. 2

    餃子の皮にしそ、(1)のチーズ・さばの順に等分にのせ、皮の上下を合わせ、
    Aの水溶き小麦粉で留める。
  3. 3

    フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、(2)の餃子を入れて焼く。焼き色がついたら
    裏返して両面焼き、油を回しかける。
  4. 4

    器に盛り、パセリを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー252 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質14.6 g
  • ・野菜摂取量2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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