牛肉とパプリカのオイスター炒め

プリント
調理時間 8

  • お弁当
  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 203 kcal
  • ・たんぱく質 10.2 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    牛肉はひと口大に切り、パプリカは細切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油、Aを入れて炒め、香りが出たら(1)の牛肉・パプリカを加えて
    炒める。肉に火が通ったら「オイスターソース」を加えて炒め合わせる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。