OPEN MENU

MENU

牛肉とパプリカのオイスター炒め

つくり方

  1. 1

    牛肉はひと口大に切り、パプリカは細切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油、Aを入れて炒め、香りが出たら(1)の牛肉・パプリカを加えて
    炒める。肉に火が通ったら「オイスターソース」を加えて炒め合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー203 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質10.2 g
  • ・野菜摂取量35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。