小松菜&りんごスムージー

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 96 kcal
  • ・たんぱく質 3.6 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(2人分)

小松菜・正味
1/3束(100g)
りんご・正味   ( 他レシピ )
1/2個(125g)
Aプレーンヨーグルト   ( 他レシピ )
150g
Aレモン汁
大さじ1
A「パルスイート」
小さじ3

つくり方

  1. 1

    小松菜はザク切りにし、りんごは皮つきのまま4等分に切って芯を除き、
    適当な大きさに切る。
  2. 2

    ミキサーに(1)の小松菜・りんご、Aを入れて撹拌する。
レシピ制作:味の素㈱
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りんご
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