白菜の洋風ミルフィーユ鍋

白菜+ベーコン+チーズを切って重ねるだけ!ほっこりする美味しさ♪
材料(2人分)
つくり方
-
1
白菜はひと口大に切り、ベーコンは5cm長さに切る。
スライスチーズは適当な大きさにちぎる。 -
2
鍋に(1)の白菜・ベーコン・チーズを白菜・ベーコン・白菜・チーズ・白菜・ベーコン・
白菜の順で重ね入れる。Aを加えて弱めの中火で15~20分煮る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー459 kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質20.8 g
- ・野菜摂取量※250 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
ベーコンを使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES