水菜のゆずこしょう鍋シメうどん

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 66 kcal
  • ・たんぱく質 1.6 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. (1)「水菜のゆずこしょう鍋」の残ったつゆを煮立て、水を加えて沸騰させ、
    うどんを加えて煮る。味をみて、好みで「香味ペースト」を加える。
  2. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
クリップ

冷凍うどん
関連するレシピ

(31件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。