キャベツ塩昆布和え

プリント
キャベツ塩昆布和え(キャベツを使ったレシピ)

味つけはマヨネーズで簡単!

調理時間 3

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 123 kcal
  • ・たんぱく質 1.5 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてあえる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。