豚こまとピーマンの味噌炒め

「Cook Do®」 回鍋肉用で炒めれば、10分でプロの味!
材料(2人分)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
豚肉は片栗粉をまぶしてひと口大にまとめる。ピーマンは小さめのひと口大に切る。 -
2
フッ素樹脂加工のフライパンに(1)の豚肉を間隔をあけて並べ入れ、
空いているところに(1)のピーマンを加える。 -
3
全体に油を回しかけてフタをし、火にかけて2分ほど蒸し焼きにする。 -
4
肉の上下を返し、「Cook Do」を加えて弱火にし、からめるように炒める。
関連するレシピ
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介