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小松菜とにんじんのごま和え

小松菜とにんじんのごま和え(小松菜+にんじんを使ったレシピ)

小松菜とにんじんで彩り良く仕上げて◎

つくり方

  1. 1

    小松菜はサッとゆで冷水にとり、水気をしぼって4~5cm長さに切る。にんじんはせん切りにする。
    小松菜とにんじんのごま和えの作り方_0_1
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)の小松菜・にんじんを加えてあえる。
    小松菜とにんじんのごま和えの作り方_1_1

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー40 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質2 g
  • ・野菜摂取量※78 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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