セロリのきんぴら

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 32 kcal
  • ・たんぱく質 0.4 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 65 g

材料(2人分)

セロリ   ( 他レシピ )
2本(200g)
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
赤唐がらしの輪切り   ( 他レシピ )
少々
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1

つくり方

  1. (1)セロリは斜め薄切りにする。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンにごま油、赤唐がらしを入れて熱し、
    (1)のセロリを炒める。
  3. (3)しんなりしたら「丸鶏がらスープ」を加えてサッと炒める。
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セロリ
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