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まいたけと人参のきんぴら

まいたけと人参のきんぴら(まいたけ+にんじんを使ったレシピ)

まいたけやにんじんを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    まいたけはこまかくほぐす。にんじんはせん切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)のにんじんを入れて炒める。
    にんじんがしんなりしたら、(1)のまいたけ、Aを加えて炒める。
  3. 3

    器に盛り、好みで一味唐がらしをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー99 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質1.3 g
  • ・野菜摂取量※36 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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