まいたけと人参のきんぴら

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 99 kcal
  • ・たんぱく質 1.3 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 36 g

材料(2人分)

まいたけ   ( 他レシピ )
1パック(65g)
にんじん   ( 他レシピ )
1/2本
Aしょうゆ
小さじ1
A砂糖
小さじ1
A「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1
一味唐がらし・好みで
少々

つくり方

  1. 1

    まいたけはこまかくほぐす。にんじんはせん切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)のにんじんを入れて炒める。
    にんじんがしんなりしたら、(1)のまいたけ、Aを加えて炒める。
  3. 3

    器に盛り、好みで一味唐がらしをふる。
レシピ制作:味の素㈱
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まいたけ
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