鮭フレーク

プリント
クリップ
10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 207 kcal
  • ・たんぱく質 18.4 g
  • ・塩分 2.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

塩ざけ   ( 他レシピ )
2切れ(160g)
Aみりん
大さじ2
Aしょうゆ
小さじ1
A「ほんだし」
小さじ1/2

つくり方

  1. 1

    耐熱容器に塩ざけを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分加熱し、
    皮と骨を取り除く。
  2. 2

    フライパンに(1)のさけ、Aを入れて火にかけ、水分がなくなるまで
    ほぐすように炒める。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。