当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
スタミナ豆腐
木綿豆腐や豚もも薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。
15
分
木綿豆腐や豚もも薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#がっつり・スタミナ
#ピリ辛
#豚肉
#豆腐
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
木綿豆腐
1丁
豚もも薄切り肉
50g
長ねぎ
1/2本(50g)
にら
1/4束(25g)
にんにくの薄切り
1かけ分
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
水
1カップ
「Cook Do」コチュジャン
適量(15g)
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
水
大さじ1
片栗粉
大さじ1/2
糸唐がらし