牛肉ときのこの炒め煮

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  • 作り置き
  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 648 kcal
  • ・たんぱく質 15.2 g
  • ・塩分 3.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

牛こま切れ肉   ( 他レシピ )
200g
しめじ   ( 他レシピ )
1パック(100g)
えのきだけ
1袋(100g)
Aしょうゆ
大さじ2
A砂糖
大さじ2
A「ほんだし」
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)しめじは小房に分け、えのきだけは根元を切ってほぐす。
  2. (2)フライパンに油を熱し、牛肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、
    (1)のしめじ・えのきだけを加えてしんなりするまで炒める。
  3. (3)Aを加え、混ぜながら2~3分炒める。
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牛こま切れ肉
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