りんごマヨソース

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 92 kcal
  • ・たんぱく質 0.2 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    りんごは皮をむかずにすりおろし、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えて混ぜる。
  2. *お好みの野菜スティックのディップやお好み焼きのソースとしてお召し上がりください。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。