パンナコッタ

プリント
調理時間 10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 359 kcal
  • ・たんぱく質 3.8 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

A牛乳
150ml
A「パルスイート」
小さじ4・1/2
A粉ゼラチン
小さじ1・1/2
生クリーム
300ml

つくり方

  1. 1

    鍋にAを入れて混ぜながら火にかけ、ゼラチンが溶けたら、
    生クリームを加えて混ぜ、火を止める。
  2. 2

    器に(1)を等分に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。