オレンジゼリー

プリント
クリップ
調理時間10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 65 kcal
  • ・たんぱく質 3 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

つくり方

  1. 1

    鍋にオレンジ果汁を入れ、Aを加えて混ぜながら火にかける。
    ゼラチンが溶けたら火を止める。
  2. 2

    器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。