キウイシャーベット

プリント
クリップ
15

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー40 kcal
  • ・たんぱく質0.7 g

材料(4人分)

キウイ   ( 他レシピ )
3個
A水
1/4カップ
A「パルスイート」
大さじ2・1/2

つくり方

  1. (1)鍋にAを入れて火にかけ、ひと煮立ちさせて冷ます。
  2. (2)キウイは皮をむいて冷凍保存用密閉袋に入れてつぶし、(1)を加えて混ぜる。
    袋の中の空気を抜きながら口を閉じ、平らにして冷凍庫で凍らせる(時間外)。
  3. (3)袋の上からこまかく砕き、中身を取り出して器に盛る。
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。