OPEN MENU

MENU

サーモンときゅうりの丸鶏ナムル

サーモンときゅうりの丸鶏ナムル(サーモン(刺身)+きゅうりを使ったレシピ)

サーモン(刺身)やきゅうりを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    サーモンはそぎ切りにする。きゅうりはピーラーで皮をしま目にむき、
    ひと口大の乱切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のサーモン・きゅうり、Aを入れて軽くあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー100 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質8.5 g
  • ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品