OPEN MENU

MENU

サーモンとオクラの丸鶏ナムル

サーモンとオクラの丸鶏ナムル(サーモン(刺身)+オクラを使ったレシピ)

サーモン(刺身)やオクラを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    サーモンはそぎ切りにする。オクラはサッとゆでて冷水にとり、水気をきって
    5mm幅に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のサーモン・オクラ、Aを入れて軽くあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー105 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質8.9 g
  • ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品