OPEN MENU

MENU

豆腐マヨディップ

豆腐マヨディップ(木綿豆腐を使ったレシピ)

木綿豆腐を使った人気のディップソースレシピです。

3

(時間外を除く)

木綿豆腐を使った人気のディップソースレシピです。

つくり方

  1. 1

    豆腐は軽く水きりをする(時間外)。
  2. 2

    ボウルに(1)の豆腐を入れて粗くつぶし、「コクうま」を加えて混ぜ合わせる。
  3. パンやクラッカー、揚げ物などにのせてお召し上がりください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー72 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質2.4 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」