エリンギの豆板醤炒め

プリント
調理時間 10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 71 kcal
  • ・たんぱく質 2.9 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (2人分)

エリンギ
200g
大さじ1
Aしょうゆ
小さじ1
A「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/4
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2

つくり方

  1. 1

    エリンギはひと口大の乱切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)のエリンギを入れて炒める。しんなりしたら、
    酒をふり、Aを加えて調味する。
レシピ提供:味の素㈱
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