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簡単チョレギサラダ

簡単チョレギサラダ(サニーレタス+にんじんを使ったレシピ)

サニーレタスやにんじんを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    サニーレタスはひと口大にちぎり、にんじんは5cm長さのせん切りにする。
    韓国のりはもみのりにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のサニーレタス・にんじん、白髪ねぎ、(1)の韓国のりの半量、
    ごま油を入れて軽く混ぜ合わせ、「丸鶏がらスープ」を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3

    器に盛り、残りの(1)の韓国のりを散らす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー43 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質1.7 g
  • ・野菜摂取量※85 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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