うずらのカレーマリネ

プリント
調理時間 7

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 103 kcal
  • ・たんぱく質 5.9 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 16 g

つくり方

  1. 1

    アスパラは根元のかたい部分は5cmほど皮をむき、塩ゆでし、
    4cm長さに切る。
  2. 2

    保存容器にすべての材料を入れ、3時間以上マリネする(時間外)。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。