うずらのカレーマリネ

プリント
クリップ
7

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー103 kcal
  • ・たんぱく質5.9 g
  • ・塩分0.6 g
  • ・野菜摂取量16 g

材料(2人分)

つくり方

  1. (1)アスパラは根元のかたい部分は5cmほど皮をむき、塩ゆでし、
    4cm長さに切る。
  2. (2)保存容器にすべての材料を入れ、3時間以上マリネする(時間外)。
クリップ

うずらの卵の水煮
関連するレシピ

(43件)全件を見る

この商品が使われているよ

「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。