カット野菜と豚肉の簡単和風炒め

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 243 kcal
  • ・たんぱく質 23.5 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(2人分)

豚こま切れ肉   ( 他レシピ )
200g
袋入りカット野菜(キャベツミックス)   ( 他レシピ )
1袋(200g)
A水
小さじ2
Aしょうゆ
小さじ1
A「ほんだし」
小さじ山盛り1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉は2cm幅に切る。カット野菜は洗ってザルに入れ、水気をきる。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、
    (1)のカット野菜を加えて炒める。
  3. (3)野菜がしんなりしたら、Aを加えて全体を炒め合わせる。
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豚こま切れ肉
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