カット野菜の回鍋肉

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 225 kcal
  • ・たんぱく質 13.2 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 105 g

材料(2人分)

豚こま切れ肉   ( 他レシピ )
100g
袋入りカット野菜(キャベツミックス)   ( 他レシピ )
1袋(210g)
「Cook Do」回鍋肉用2人前
1箱
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉はひと口大に切る。カット野菜は洗ってザルに入れて水気をきる。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、
    肉の色が変わったら、(1)のカット野菜を加えて炒める。
  3. (3)野菜がしんなりしたら、「Cook Do」を加えてサッと炒め合わせる。
  4. *4人分をお作りになる場合は材料を2倍にし、
    「Cook Do」回鍋肉用3~4人前をお使いください。
クリップ

豚こま切れ肉
関連するレシピ

(149件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。